lunes, 29 de noviembre de 2010

RED ALIMENTICIA





 

PIRAMIDE TROFICA

En ellas se ponen varios pisos con su anchura o su superficie proporcional a la magnitud representada.
En el piso bajo se sitúan los productores; por encima los consumidores de primer orden (herbívoros), después los de segundo orden (carnívoros) y así sucesivamente.







MANEJO DE LOS RECURSOS
El Manejo de los Recursos Acuáticos tiene como objetivo realizar investigaciones y generar acciones de educación para el manejo sustentable de los recursos faunísticos acuáticos provinciales, en estado silvestre y en cautiverio.
Para llevar las  tareas del programa intervienen los laboratorios de ictiopatología, calidad de agua, nutrición, ecología acuática y producción, lugar de trabajo de biólogos, veterinarios y  técnicos.
Este programa se sustenta principalmente en las siguientes líneas de acción:
  • Investigación aplicada al desarrollo de la acuicultura (nutrición, sanidad, biotecnología, estudios ambientales).
  • Control de los establecimientos de acuicultura, en el marco de la Ley Provincial de Acuicultura 1.996.
  • Estudio de ecosistemas acuáticos y manejo de pesquerías.
  • Cría y reproducción de peces: trucha marrón, trucha arco iris, salmón del atlántico y pejerrey patagónico. producción de truchas arco iris todas hembras y triploides.
asistencia técnica y capacitación.

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